Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Конечно, вы сможете установить конкретные ограничения при заказе услуги. Все детали обговорим до документационного оформления отношений заказчика и исполнителя. Четко соблюдаем особые требования и не задаем лишних вопросов. Характерный пример: руководители офисов при уборке часто просят не трогать их заваленный бумагами стол или не прикасаться к компьютеру. Встречаются и забавные случаи: как-то клиент попросил почистить ковер, но оставить при этом объемное винное пятно (оно напоминало ему о душевной романтической, очень значимой для него встрече).

Распространенная ситуация при уборке загородного коттеджа – наши исполнители наводят порядок во всех жилых помещениях, за исключением 1–2 комнат. Почему заказчик устанавливает такое ограничение – нас не интересует. Возможно, там располагается его бесценная любимая коллекция кинжалов, или комнаты периодически занимает семья надоевшего ему родственника. Для нас главное – качественно оказать услуги клининга.

Ограничения можно устанавливать не только на объем работ, но и степень необходимой очистки пространства, предметов интерьера, сантехнических приборов, садового участка частного дома. Так, работники компании «Чистота с любовью» по желанию клиента могут просто стереть пыль со шкафов, тумбочек, но клинеры также способны натереть ее до блеска и обработать пылеотталкивающим средством. При уборке прилегающей к офисному зданию либо коттеджу территории можно как просто подмести и убрать мусор, так и вымыть заасфальтированное пространство.

В процессе клинингового обслуживания на мероприятиях – конференциях, банкетах, юбилеях – возможна обратная ситуация. Клиенту требуется более частая, по сравнению со стандартной, очистка пространства. Например, на выставках и презентациях необходимо с определенной периодичностью в течение рабочего дня протирать стенды, макеты, мыть пол.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*
Пароль не введен
*
Генерация пароля