Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Да, это осуществимо. При заказе любой нашей услуги, а не только поддерживающей уборки вы сможете ознакомиться с фотографиями потенциальных исполнителей. Если нужно, создадим условия для непосредственного общения с ними. Такая потребность у заказчиков возникает не часто, но мы ее понимаем и всегда оказываем содействие.

Чаще всего с подобной просьбой к нам обращаются замужние женщины, которые состоят в браке 20 и более лет. Они не заинтересованы, чтобы каждый день у них убирались красивые молодые девушки и предпочитают, чтобы в их доме порядок наводили дамы старше 40 либо молодые люди. Аналогичную просьбу высказывают родители 16–18-летних юношей, не желая создавать для сына отвлекающих от учебы ситуаций.

Самостоятельный выбор исполнителей особенно востребован при заказе уборки во время мероприятий. Так, на презентацию или выставку компании обычно приглашают клинеров до 25 лет или исполнителей постарше, которые выглядят гораздо моложе своего возраста. Подобным выбором организации словно подчеркивают: мы молоды, амбициозны, полны сил в любом аспекте своей деятельности.

На детский праздник, напротив, заказчики чаще выбирают работников старше 35 лет. Ведь в бардаке, который способны устроить дети, взрослые разберутся более оперативно и качественно, чем молодежь.

Уважаемые мужчины, пожалуйста, обратите внимание, что клинеры нашей компании придут к вам в квартиру только для того, чтобы навести порядок в жилом пространстве. Если вам захочется, чтобы уборкой занялись молодые девушки, это исполнимо. Однако просьба держать себя в руках и помнить о статьях УК РФ. Наши работники приходят к вам только для исполнения своих трудовых обязанностей.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*
Пароль не введен
*
Генерация пароля