Меню
8-495-211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Кажется, что клининговые компании много себе позволяют. Чего вы никогда себе не позволите?

Во-первых, компания «Чистота с любовью» не позволяет себе убирать плохо. Услуги оказывают профессионалы, которые прошли обучение, регулярно повышают квалификацию. О том, кто и как выполняет обязанности, мы не можем знать, ведь список клининговых компаний велик. К сожалению, не все работают на совесть, что отбрасывает тень на другие фирмы, выполняющие работу по дому. Для нас важен качественный результат и безопасность действий персонала. Мы снабжаем своих работников исключительно безопасной бытовой продукцией.

Работа в клининговой компании – престижное и ответственное дело. Сотрудники фирмы не могут выглядеть неряшливо. Если к вам пришли работники в домашней одежде и с неопрятной прической, лучше отказаться от их услуг. Персонал, отвечающий за чистоту, должен выглядеть соответственно: чистая спецодежда, аккуратная прическа, которая не мешает уборке и не вызывает неприятных ассоциаций. Компания «Чистота с любовью» отдает должное внимание внешнему виду персонала. Наш вид – лицо компании, дом клиента – его лицо. Мы одинаково тщательно беспокоимся об обоих обликах, чтобы не запятнать репутацию фирмы, хозяина.

Рейтинг клининговой компании – важный показатель. Услуги фирмы «Чистота с любовью» оставляют довольными владельцев домов, квартир, офисных работников. Работа часто ведется в государственных структурах. Персонал не позволяет себе работать по стандартной схеме. Каждое учреждение нуждается в индивидуальном подходе. Например, убираться в офисе нужно не так, как в садике, а мероприятия по уборке санузла отличаются от чистки кухни, гостиной. Наши люди точно знают, какие средства подходят для ковров, а что нужно использовать для плитки или паркета. Правильный выбор позволяет сделать знание, а не оценка веществ по запаху.

Знаете, уборка клининговой компанией в Москве подразумевает не только чистую квартиру без следов былой грязи, но и грамотность общения персонала с хозяевами. Если работник борется за чистоту, мусора не должно быть нигде, в том числе в его речи. Сотрудники компании «Чистота с любовью» не употребляют некультурных выражений при своих клиентах, в их отсутствии и даже в обычной жизни. Работники не обсуждают способности клиентов в поддержании чистоты – мы делаем лишь то, для чего были наняты.

Заказав услуги клининговой компании, клиент имеет право узнать, какие мероприятия будут выполняться в квартире, посмотреть на химсредства. «Чистота с любовью» готова к вопросам и открыта к сотрудничеству.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля