Меню
8-495-211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Зачем тратиться на клининговую компанию, если убрать дом способна рядовая домработница?

Около 20% клиентов компании «Чистота с любовью» тоже задавались этим вопросом. Считается, что уборку в доме может выполнять не только клининговая компания, цены на домработницу ведь ниже, а качестве работ ничем не отличается от профессиональной чистки. Стоимость услуг непрофессиональных работников действительно ниже, чем ставит клининговая компания в Москве, но качество отличается. К тому же, благодаря скрытым камерам и наблюдательности, хозяева смогли разобраться, чем занимаются люди с улицы, когда думают, что их никто не видит.
Топ-3 причины, почему наши клиенты отказались от неквалифицированных работников, и чего вам удастся избежать при уборке квартир клининговой компанией «Чистота с любовью».

1. Небезопасные химические вещества. Уборщицы по объявлениям обычно не собираются тратить большие деньги на безопасную бытовую химию. Как итог, у хозяев после мытья поверхностей такими средствами способна развиться аллергическая реакция. К тому же, не все разбираются, какую продукцию использовать. Результат – пятна на дорогом паркете. Уборка клининговой компанией «Чистота с любовью» проводится экологичными продуктами. Они безопасны даже для клиентов, которые страдают недугами дыхательной системы. Химия используется со знанием дела.

2. Кражи. Поскольку частники – люди с улицы, о порядочности, имидже домработницы судить сложно. Наши клиенты рассказывали менеджеру, что после приглашения в дом работниц по объявлению у них пропадали ценные вещи. Особенно расстраивает хозяев пропажа семейных украшений. Есть случаи, когда домработницы вместо украшений добирали плату дорогой едой. Фирма «Чистота с любовью» берет с клиентов только фиксированную плату. Ценные вещи, пища останутся с вами. Отзывы о клининговой компании подтверждают порядочность персонала.

3. Качество. Генеральная уборка для домработницы и клининговой компании видится по-разному. Обычно непрофильные работники не утруждаются влажной уборкой в труднодоступных местах, не соблюдают очередность действий. Например, сухую уборку выполняют после мытья полов. Многие не понимают, что за техникой ухаживают специальными салфетками, и не знают, как правильно дезинфицировать сантехнику. Камеры в домах богатых клиентов показали, что частнику ничего не стоит вытереть унитаз, биде и место приема пищи одним лоскутом ткани. Тогда как «Чистота с любовью» печется о здоровье клиентов.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля