Меню
8-495-211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Заказала химчистку ковролина в другой клининговой компании, после этого появился грибок. Почему?

Однозначно ответить на вопрос, располагая минимальным количеством данных, сложно. Но если грибок действительно появился в скором времени после «профессиональной» уборки, то это значит, что чистка ковролина проводилась неверно. Еще одна причина развития грибка – повышенная влажность. Она тоже может быть следствием плохо выполненной уборки. К нам уже обращались клиенты, которые заказывали чистку ковролина на дому в частной фирме. Ее название мы не будем оглашать по этическим соображениям. Результат их работы – плесень в покрытии.

Когда чистка ковролина в Москве проводится профессионалами, то казусов в виде грибка не будет. Наш персонал разбирается в напольных покрытиях, их структуре. Следует учитывать, с каким ворсом придется работать (многослойным, коротким, нестриженным). Продукция, которую использует персонал, должна соответствовать роду загрязнений, материалу ворса, основы. Если этого не учитывать, есть риск испортить дорогостоящий материал покрытия, например шерсть.

Цена химчистки ковролина имеет второстепенное значение. Услуга не может оцениваться дешево, когда к работе привлекается обученный персонал, который использует современное оборудование, экологичные чистящие средства. Регулярно в фирму обращаются клиенты с просьбой привести в порядок покрытие из нейлона, так как оно пачкается быстрее других. Персоналом «Чистота с любовью» также проводится химчистка ковролина из полиэстера,

полипропилена. Ковры после профессиональной обработки не представляют опасности для людей с астмой, аллергиями.

Сотрудники фирмы обслуживают на дому, нами выполняется чистка ковролина в офисе, где обычно используются покрытия с небольшими стежками. Они способны выдержать огромный поток людей. Чтобы добиться чистоты, мало проводить уборку пылесосом. Таким образом не справиться с пятнами, грязью, которая забилась между волокнами. Необходимо использовать профессиональное средство для чистки ковролина, немецкое оборудование. После уборки сотрудниками «Чистота с любовью» наши клиенты не жалуются на наличие плесени, грибка.

Сухая уборка – только первый этап после оценки состояния покрытия, определения состава. Когда пыль и мусор удалены, может применяться метод горячей экстракции. Растворы используют для выведения пятен и запаха. После распределения состава оказывается механическое воздействие. Чистка оканчивается удалением химсредства с покрытия и сушкой.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля