Меню
8-495-211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

С вами можно заключить договор на уборку и вывоз снега с территории, прилегающей к ТЦ?

Да, компания «Чистота с любовью» заключает договора с владельцами, арендаторами торговых центров на уборку и вывоз снега. Приятно осознавать, что еще один человек думает об удобстве посетителей и правильно расставляет приоритеты. Жаль, что сегодня купить лопату для уборки снега и приставить одного человека к территории для владельцев некоторых развлекательных центров – нормальная практика. Торгово-развлекательный центр считают образцом сосредоточия массовой современной культуры, поэтому важно проявлять уважение к людям и обеспечить им комфортный доступ к комплексу.

Цена на уборку снега не столь важна, здесь главное – качество и оперативность предоставляемых услуг. Если вовремя не заняться чисткой территории, комплекс потеряет прибыль в связи с низкой посещаемостью баров, кинотеатра, боулинга, магазинов, кафе. Справиться с большой территорией один человек не сможет. К тому же, к центру в большинстве случае относится вместительная парковка, которая тоже требует ухода. Владелец ТЦ способен понести убытки не только в связи со снижением посещения центра. Дополнительный расход – компенсация за причиненный ущерб здоровью посетителей, которые получили травмы на неочищенном участке перед комплексом.

Если уборка территории от снега заказана в фирме «Чистота с любовью», можно не мониторить изменения в погоде. Компания сама следит за ухудшением погоды, выпадением осадков, чтобы своевременно выполнить условия договора. В договоре можно оговорить все интересующие заказчика условия: количество единиц снегоуборочной техники, сотрудников, инвентаря для уборки снега, объем работ. Мы очищаем площадь от снега, льда, покрытие парковок от наката, выполняя транспортировку счищенных фрагментов. Персонал компании использует два способа борьбы со скользкостью: профилактический, ликвидационный.

Нередко уборка снега сочетается с безопасным удалением сосулек с крыш здания. Фирмой «Чистота с любовью» проводится как механизированная уборка снега, так и сбор, вывоз опавшей листвы. Чтобы избавить площадь перед комплексом от наледи, сугробов, персонал использует профессиональную снегоуборочную технику: роторную, плужную, щеточную. В нашем распоряжении имеется тепловая техника, скребковые транспортеры. От наледи применяются распылители противогололедных реагентов. Компанией выполняется уборка и вывоз снега возле офисов, домов, квартир.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля