Меню
8-495-211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Скажите, как клинеры вашей компании выбирают бытовую химию при уборке загородного коттеджа?

– Выбор моющих препаратов, чистящей и дезинфицирующей химии происходит на этапе согласования деталей заказа. Сначала мы сообщаем, какие проверенные за годы работы в сфере клининга гели, порошки, растворы, спреи, крема, полироли обычно используют наши работники. Это химия для профессиональной уборки.

Причем «Чистота с любовью» регулярно тестирует новые продукты для удаления пятен, дезинфекции, полирования (конечно, не в процессе исполнения заказа), обновляем свой список товаров по уходу и очистке. Подбираем оптимальные варианты для предметов интерьера, напольных покрытий, стен, поверхностей из стекла, фасадов, конкретных зон жилого пространства и т. д. На данный момент приобретаем моющие, дезинфицирующие продукты:

Ассортимент обширный – для каждого участка помещения любого предназначения реально подобрать нужный чистящий гель или порошок.

Иногда заказчики высказывают свои пожелания о химических средствах для клининга. Причины разные. Одни предпочитают препараты конкретной марки по привычке. Другие учитывают проблемы со здоровьем проживающих в коттедже лиц, поэтому просят убираться только с помощью проверенных ими лично гелей, спреев. В подобных ситуациях мы, конечно, не станем спорить или настаивать на стандартном варианте. Учтем и воплотим все пожелания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля