Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

– Скажите, беретесь вы за уборку загородного дома, если он находится далеко от столицы? Просто слышала и читала, что клининговые компании обычно в этом плане устанавливают ограничения. Мол, 90–100 км за МКАД – и точка, дальше не поедем. А наш особняк (у нас не дача, не экодом, а именно особняк: 2 этажа + мансарда) расположен дальше. На данный момент мне нужна генеральная уборка раз в месяц.

– Ваша ситуация понятна. Да, мы готовы оказать клининговые услуги при таких условиях. Дальнее расстояние для нас не проблема. Компания обладает достаточными финансовыми возможностями, чтобы обеспечить своим работникам комфортный проезд и дальше 100 км за МКАД. Если у владельца особняка есть возможность организовать для нас встречу на авто в какой-нибудь конкретной местности на пути к частному дому, будем рады. При отсутствии такой возможности без проблем доедем к вам и на личных автомобилях, и на общественном транспорте.

Главное ведь не расстояние, а возможность исполнить профессионально свои обязанности. А на это наши клинеры способны в любых условиях: и в особняке, построенном дальше 100 км за МКАД, и в частном доме в другой стране или на другом континенте. К тому же к вам нужно будет приезжать всего раз в месяц – не переживайте, все организуем и выполним на должном уровне, с учетом особого элитного статуса вашей недвижимости. Готовы приступить к обсуждению деталей сотрудничества.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля