Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Уборка коттеджей своими руками – извращение в чистом виде

Когда вы купили большой загородный дом, но убираться в нем планируете сами, королями в этом особняки почувствовать себя не получится. Вам уготована роль золушек, намывающих с утра до вечера полы. Чего стоит вытереть пыль со всех поверхностей. Можно, конечно, выбрать стиль оформления «старая заброшка с привидениями» – в таинственном особняке нормальна не только пыль, но и паутина. Поскольку такой креатив не ценят подружки, близкие родственники (особенно свекровь), готовьтесь к тому, что уборка коттеджа станет вашей работой, причем основной.

Подводные камни уборки

большой дом

Большой дом

Одно дело, когда речь идет о регулярной чистке, другое – когда нужна уборка коттеджей после ремонта. Хуже подобного «геморроя» только реальное расширение вен прямой кишки, причем в запущенной стадии. Во-первых, чтобы удалить строительные смеси, ленты, краски, потребуются как знание, так и хорошие средства, оборудование. Покупать моющие машины – не вариант, если вы в дальнейшем не собираетесь идти в клининг. Кроме того, этим нужно уметь пользоваться, иначе вместо грязи на поверхностях появятся различные дефекты (потертости, царапины).

Обычные чистки тоже сложны. Хозяевам нужно освоить, чем ухаживать за деревянным полом, мраморной плиткой, как быстро научиться убирать на лестнице, в шкафах, какими средствами безопасно дезинфицировать кухонные поверхности, ванную комнату, туалет. Неправильная или некачественная регулярная чистка – путь к адскому генеральному «вылизыванию». Поэтому, решив поддерживать чистоту своими силами, убедите себя, что генеральная уборка коттеджей – парафия клининговых компаний. Доверив профессионалам и поддерживающую чистку, можно успеть заработать еще на один особняк.

Как выбирать клининговую кампанию

Цена на уборку коттеджей – последнее, на что нужно обращать внимание. Единственное, что должно пугать – слишком низкая стоимость услуг. Ведь за гроши не купить экологичную химию, профессиональный инструмент, немецкое оборудование. А вытереть пыль отрезом ткани, помыть пол складной шваброй сможете и вы.

О том, что профессиональная уборка коттеджей будет проведена на уровне, говорят:

  1.  Квалификация персонала, его уровень знаний, прохождение сотрудниками обучения.
  2.  Наличие гарантий. Например, предоставляется бесплатная уборку, если есть нарекания.
  3.  Профоборудование и гипоаллергенные средства, которые персонал приносит с собой.
  4. Уровень сложности оказываемых услуг. Хорошие клинеры умеют все!

 Оперативность чистки и скорость выезда на объект.

Еще один мегабольшой плюс для компании – если они имеют страховой резерв для форс-мажоров. В общем, когда нужны профессионалы, звоните в фирму «Чистота с любовью». Так вы получите гарантии, быстрый отклик на помощь, профессиональную чистку, квалифицированных, вежливых, опрятных работников, время на свою семью, умиротворенность и покой.
Что может входить в перечень услуг

Что касается списка услуг относительно уборки частного дома, то все можно найти на сайте. Следует заметить, что набор услуг варьируется в зависимости от вида чистки и пожеланий заказчика. Мы можем провести мойку окон, очистку стоков, следить за комнатными растениями, мыть лотки вашего лохматого (лысого) любимца, гладить белье. Стандартный перечень услуг, которые включает уборка домов и коттеджей, можно дополнить уходом за прилегающей территорией.

Клинеры выполнят: уход за газоном (стрижка, полив), сбор/вывоз листьев, строительного мусора. «Чистота с любовью» избавит от снега, наледи. Персонал возьмет на себя все и чуточку больше. Ваше дело – наслаждаться порядком и радовать оплатой честного труда.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля