Меню
8-495-211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

– Здравствуйте, ищу двух специалистов по клинингу для нашего коттеджа. Мне нужны работники (женщины, мужчины, пара – не важно), которые бы проводили поддерживающую уборку дома ежедневно. Т. е. нужно, чтобы они жили у нас. Готова выделить им приличную комнату на двоих. Питаться они будут хорошо, вместе с другими нашими работниками (поваром, садовником и др.). Можно ли через вас оформить такой заказ?

– Здравствуйте! Интересный вопрос. Нужно обсудить детали. Так, конечно, мы сможем для Вас подобрать специалистов. Чтобы Вы не переживали (вдруг конкретные два клинера Вас не устроят), мы можем оформить наши с Вами деловые отношения на небольшой срок. Например, на неделю либо две. Вы присмотритесь за это время к нашим специалистам по клинингу, оцените их профессионализм и человеческие качества.

Вас все устроит – продлим снова договор на уборку загородного коттеджа. Но, возможно, Вам захочется присмотреться к другим работникам – пойдем навстречу. Посмотрите снова и, возможно, захотите заключить с нами договор на более длительный срок. Так мы уверены: поддерживающую уборку дома все наши специалисты выполняют качественно. Но человеческий фактор – очень значимая вещь, особенно при постоянном совместном проживании на одной территории коттеджа.

Обращаем Ваше внимание: предварительно нам нужно будет приехать к Вам, оценить, в каких условиях будут проживать наши работники, где и как будут питаться. Мы все-таки связаны с ними трудовыми взаимоотношениями, и они сохранятся, несмотря на то что проживать постоянно и работать они станут в Вашем загородном особняке.

Нам также необходимо обсудить с Вами вопрос о выходных клинеров. Мы ведь не станем нарушать законодательство о рабочей неделе, об объеме оплаты труда в выходные дни и другие правовые нормы нашей страны.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля