Меню
8-495-211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Регулярная уборка офисов и чистка после праздников

Пыль на рабочих поверхностях, грязный линолеум/паркет или ковролин (выбрать подходящее), чихающие подчиненные и взирающие на это недоразумение партнеры – картина, которая стоит в офисах, где нет порядка. Чистота не там, где не мусорят, а там, где работает клининговая фирма. Заказ клинеров давно перестал быть роскошью. Это понимает работодатель, который не застрял в махровом прошлом. Это понимаем мы, поэтому уборка в офисе входит в спектр услуг, которые предоставляет фирма «Чистота с любовью».

Регулярная уборка офисов

Клинеры знают, как выполняется качественная и быстрая утренняя уборка офисов. Поскольку все профессионалы привозят безопасную чистящую продукцию, помещение не встретит работников запахом, раздражающим нервную систему, органы обоняния. Ежедневная уборка – демонстрация уважения начальника к подчиненным. Сопереживающий начальник → трудолюбивые работники → успешное предприятие. Чтобы эта система заработала, звоните в фирму «Чистота с любовью». Цена на уборку офисов лояльна, но если средств недостаточно, закажите еженедельную чистку.

Когда аврал на работе случается редко, сотрудники не засиживаются по кабинетам, тогда больше подходит вечернее наведение порядка. Уборка офисов вечером – отличное решение для тех, кто занимает метраж в ТЦ, которые открываются не раньше девяти утра. Услуги клинеров включают:

Генеральная чистка

Чаще всего уборка офисов в Москве заказывается перед разными событиями: приезд партеров, подписание договоров о выгодной сделке, слитие компаний. Не менее популярны клинеры в разгар новогодних праздников, когда желание есть и мусорить побеждает над робким рвением поработать. Клининговые компании с легкостью удалят непонятные разводы на всевозможных поверхностях, вычистят ковролин от оливье. Профессионалы возьмут на себя реанимацию цветов, щедро залитых алкоголем слабо пьющих дам.

Чистка уборной, дезинфекция кухни, отмывание микроволновой печи, очистка стекол от наклеек новогоднего характера – малая доля того, что выполняет «Чистота с любовью» после окончания торжеств. Мы чистим жалюзи, ухаживаем за офисной мебелью, протираем радиаторы, вывозим тару. Конечно, празднование особо ярких событий заканчивается не уборкой, а мини-ремонтом. После восстановления обязательно позвоните в фирму «Чистота с любовью», ведь уборка офисов после ремонта – еще один конек нашей компании.

К сведению: клинеры выполняют уход за прилегающей к офису территорией, вывозят листву, снег и удаляют любой другой мусор.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля