Меню
8-495-211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

После корпоратива

– Вы заключаете договоры на разовую уборку после корпоратива? Насколько Вашим сотрудникам можно доверять с точки зрения неразглашения тайны (этот пункт собираемся включить в договор)?

– Да, клининг помещений любого метража до праздничного события, во время мероприятия, также после его окончания – одна из наших услуг. Специалисты компании «Чистота с любовью» строго соблюдают все пожелания заказчика, в том числе и касательно неразглашения тайны.

Мы часто убираемся в коттеджах, похожих внешне на замки, известных в Москве и вообще по нашей стране людей. Ни одна, даже минимальная информация о жизни этих серьезных личностей не стала известна общественности. Наши клинеры понимают, что такое тайна частной жизни, и при исполнении заказа сконцентрированы только на исполнении своих непосредственных обязанностей.

Все, чему они становятся свидетелями в частных домах или после банкета, корпоратива в ресторане либо офисе, значимо для них лишь с точки зрения верного подбора чистящего препарата или моющего средства, тщательной уборки мусора и других клининговых операций.

Понимаем: качественная уборка после праздника в любой организации порой значимее ежедневного наведения чистоты в кабинетах, холлах, залах приема посетителей. Корпоративы бывают разные – общеизвестный факт. Если участниками вечеринки становятся все сотрудники компании – один вопрос. В этом случае порой достаточно воспользоваться услугами штатной уборщицы.

Но уборка после корпоратива руководства – совсем другое дело. Здесь важно не только наведение чистоты, возвращение помещению нетронутый праздничным весельем вид, но и соблюдение тайны, сохранение имиджа топ-менеджеров. Обращайтесь, выполним заказ с учетом всех прописанных в договоре нюансов!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля