Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Особенность уборки школы

– В чем особенность уборки школы, на Ваш взгляд? Ищем исполнителя данной услуги (у нас частное образовательное учреждение, поэтому ищем вне тендера), но в клиниговых компаниях на свой вопрос, к сожалению, получаем только общие ответы в духе «тщательное мытье полов, частое вытирание пыли» и т. п. Каков будет Ваш ответ?

– Оказываем клининговые услуги с учетом специфики заказа. В процессе уборки школы санпин становится для наших работников кратким руководством к проведению всех необходимых операций, очищающих и дезинфицирующих. Так, приступаем к исполнению обязанностей после окончания занятий. В зависимости от сезона при этом открываем фрамуги и окна. Образовательное учреждение работает в 2 смены – наводим чистоту дважды в день.

Дезинфицирующие средства применяем во время генеральной уборки кабинетов в школе, спортивного зала, административных и подсобных помещений. Периодичность ее проведения – раз в месяц. В туалетных комнатах, столовой, кабинете медсестры дезинфекция проводится постоянно. В буфете наши клинеры наводят порядок, чистоту после каждого приема пищи обучающихся: завтрака, обеда, полдника. Моем как полы, так и каждый стол. Требуется ежедневная дезинфекция, если в образовательном учреждении карантин.

Готовы взять на себя обязанности по уборке территории школы: в штате компании имеются клинеры разного профиля. Клининговые операции в этом случае проводятся ежедневно, учитывается сезонность работ. Мусоросборники очищаем, когда контейнеры заполнятся на 2/3. Проводим их обязательную дезинфекцию. Убираем снег; освобождаем дорожки, землю от опавших листьев. При необходимости моем асфальт. Таков краткий ответ на Ваш вопрос. Если он Вас удовлетворил, будем рады сотрудничеству.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*
Пароль не введен
*
Генерация пароля