Меню
8-495-211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Сколько работников вы направляете обычно для уборки после корпоратива?

В смысле стандартно направляете, например, 1–3 клинеров или количество необходимого персонала рассчитывается в каждом случае индивидуально?

– Уникален каждый из нас. Своим лицом обладает любая компания, состоящая из единственных в своем роде индивидуумов. Поэтому организованная руководством фирмы, концерна развлекательная встреча сотрудников всегда оригинальна, не похожа на вечеринки в других организациях. Так что решения о любом этапе уборки после банкета, как и клининга в процессе мероприятия, мы с конкретным заказчиком принимаем индивидуально.

Конечно, это касается и расчета количества необходимого персонала. Напрашивается ответ: чем больше сотрудников участвует в корпоративе, тем больше требуется клинеров для уборки. Ошибочная точка зрения. Точнее, она соответствует реальности, но не всегда.

Характерные примеры из нашего опыта. В компании 5 структурных подразделений. В один день проходило 5 корпоративов (одно здание, но разные помещения), в каждом принимало участие 20–30 сотрудников этой организации. Руководство попросило выделить для уборки на мероприятии 2 клинеров. Наши специалисты находились вне помещений, где шли праздничные встречи. При необходимости их вызывали, чтобы вытереть пол, заменить скатерть, убрать осколки и т.п. После праздника в 5 помещениях, а также в коридорах и у входных дверей убирались 6 наших работников – все согласно решению заказчика.

В другой компании была организована встреча всего 17 сотрудников. Один специалист нашей компании находился в помещении, где шел банкет, все 5 часов. Кроме необходимости убирать разрушительные следы веселья, он должен был регулярно опорожнять пепельницы и протирать полы раз в час, даже если поверхность оставалась чистой.

Свяжитесь с нами, расскажите подробнее о запланированном корпоративе, сообщите пожелания о необходимом Вам персонале сферы клининга. Уверены: все планы реально воплотить с нашей помощью.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля