Меню
8-495-211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

– Если заключить с вами договор на уборку ресторана, клинеры смогут также мыть посуду на кухне? Эта услуга не включена в перечень на сайте, поэтому уточняем.

– Вы правильно сделали, что спросили. Описать все клининговые операции нереально, поэтому на сайте компании «Чистота с любовью» указано: оказываем дополнительные услуги. Качественное мытье посуды в ресторане с соблюдением необходимых санитарных требований входит в их число.

При заказе ежедневного клининга коттеджей, квартир наши работники часто занимаются очисткой тарелок, столовых приборов, разделочных досок, кастрюль, иной посуды после приема и приготовления пищи. В этом случае достаточно использования мягких средств и воды. Выполняем процедуру вручную либо с помощью посудомоечной машины.

Однако правила мытья посуды в ресторане – это перечень строгих норм, следовать которым нужно обязательно. С учетом этого алгоритм ручной работы специалистов отличается:

Чистым полотенцем протираем только стеклянные приборы: в остальных случаях допускается только естественная сушка. Дезинфекцию проводим в конце каждого рабочего дня. Учитываем все нюансы работы. Так, наши специалисты в курсе: инвентарь, который используется для приготовления кондитерских изделий, необходимо обрабатывать особо тщательно. Строго соблюдаем правила мытья посуды, утвержденные руководством ресторана.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля