Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Время проведения комплексной уборки офиса

– В какое время вы готовы проводить комплексную уборку офиса, включая туалетные комнаты? Утром или вечером? Нужно, чтобы у нас убирались каждый рабочий день.

– Наши работники готовы выполнять свои обязанности по офисному клинингу в удобное для заказчика время. Стандартно руководители компании либо заместители по хозяйственной части просят убираться к концу рабочего дня офиса. Если сотрудники покидают свои места в 18–19, клинеры начинают наводить порядок в 20–21. Час или два даются с учетом возможной задержки работников компании. Как правило, это директор, его помощник, заместители.

Другой вариант – приступаем к уборке офиса рано утром. Для нас реально начать очищение помещений и в 7–8, и в 4–5 утра. Ограничения с этой точки зрения не устанавливаем. Все зависит от начала рабочего дня в офисе, конкретных пожеланий. Встречались и нестандартные пожелания о времени ежедневного офисного клининга.

Например, в одной компании мы договорились с завхозом, что стандартное начало уборки – 20 ч. Нас предупредили: вечерняя уборка может отменяться и переноситься на утро. Просто в офисе часто многие сотрудники (не только руководство) задерживались до 23, а иногда и до часу ночи из-за специфики деятельности фирмы и возможного неожиданного увеличения объема работы. В таких случаях нам звонили в 17.30–18.00, предупреждали. Наши клинеры после подобного звонка приходили убирать помещения утром в 6–7.

Ситуации разные, но всегда решаемы. Так что приезжайте, звоните. Обсудим детали. Со своей стороны нам необходимо уточнить, что вы подразумеваете под комплексной уборкой офисов, которую следует проводить каждый рабочий день. Кто-то под этим понятием имеет в виду очистку всех помещений: кабинетов, холлов, залов ожиданий, приемных, туалетных комнат. Для кого-то комплексный клинининг связан с необходимостью периодической уборки в течение рабочего дня, а не только стандартного вечернего либо утреннего наведения порядка.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля