Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

– При заказе уборки сразу трех загородных коттеджей возможна скидка? Дома находятся в шаговой доступности друг от друга. Это узнала, что мои соседи тоже ищут клинеров, вот и решила спросить.

– Скидка возможна на любой объемный заказ услуг клининговой компании. Ваш случай – не исключение. Но ее размер зависит от нескольких моментов. Первое, какие конкретно клининговые операции требуются вам и другим владельцам коттеджей. Второе, когда и как часто необходима уборка загородных домов. Третье, как далеко от Москвы находится недвижимость.

Ситуации разные. Например, 3 семьи заказывают ежедневную поддерживающую уборку коттеджей. Навести чистоту следует в первой половине дня, до 13. Больше никаких ограничений не устанавливается. В таком случае нам достаточно будет выбрать от 3 исполнителей (количество персонала зависит от метража жилых помещений, сложности работ), которые приступят к обязанностями в 8 утра, последовательно наведут порядок в 3 загородных коттеджах к указанному времени. Установим значительную скидку.

Другой пример. Во всех семьях необходим клининг дома с 15 до 17. Потребуется больше персонала, каждому надо будет оплатить за труды. Далее, один владелец коттеджа планирует заказать уборку раз в неделю, два оставшихся – ежедневное наведение чистоты. У нас в таких случаях возникнут дополнительные расходы, т. е. большая скидка нереальна.

Играет роль также степень сложности клининговых операций. Персонал нашей компании, конечно, профессионально справится с любым заказом. Просто для некоторых видов уборки потребуется больше времени, особая, почти ювелирная тщательность, подбор нестандартного оборудования, моющих и очищающих препаратов. Банальный пример. Одно дело вымыть обычную деревянную лестницу в частном доме, ведущую с первого на второй этаж. Совсем другого подхода требует винтовая лестничная конструкция с остеклением и подсветкой.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*
Пароль не введен
*
Генерация пароля