Меню
8-495-211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

– Можете поконкретнее рассказать про поддерживающую уборку? Всегда думал, что это просто вытереть пыль, подмести. А у вас в разделе по этому типу клининга сказано также про мытье полов, очистку от пятен, обработку ковров, сантехники…

– Интересующая вас клининговая услуга компании включает гораздо больше операций, чем подметание помещений и избавление пространства от пыли. Если кратко, клинеры выполняют те же действия, что и при генеральной уборке. Очищают все горизонтальные, вертикальные поверхности. Моют не только оконные стекла, но и подоконники. Возвращают чистоту ванной, унитазу, холодильнику. Подметают, моют пол и т. д.

Поддерживающая уборка дома

Порядок наводится чаще, но при этом затрачивается меньше сил. Заказываете поддерживающую уборку помещений офиса либо жилого пространства дома (квартиры) – генеральная вам не потребуется. Разве что после серьезного мероприятия с большим количеством приглашенных либо в случае форс-мажорной ситуации типа прорыва трубы.

Характерный пример. В поддерживающую уборку дома, офисных помещений организации входит очистка унитазов. Если сантехнику не протирать день в туалете компании либо неделю в жилом помещении, на ней образуется пыль и легкие загрязнения, которые почти моментально удаляются специализированными средствами. Когда ситуацию запускают на месяц и более, ограничиваются только смывом воды, возникают трудноудаляемые налеты, камни. Потребуются узконаправленные очищающие препараты, клинеру придется применить больше физических усилий при работе.

Регулярная поддерживающая уборка дома (офиса) – это не поверхностный клининг. При заказе услуги персонал проводит полноценную, а не выборочную очистку загрязнений. Например, ошибочно считают: при ежедневном наведении порядка клинеры протрут пыль в легкодоступных местах, а при заказе генеральной уборки – везде. Это заблуждение.

Периодичность поддерживающего клининга выбирают заказчики. Для офисов, школ, ТЦ, вокзалов – это каждый рабочий день. В жилых помещениях нас просят наводить чистоту и раз в неделю, и ежедневно, и через день.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля