Меню
8-495-211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

– Приезжаете ли вы для выполнения одного разового действия, например, чтобы срочного вымыть мультиварку либо почистить 1 ковер, вымыть 1 окно?

– С одной стороны, ответ отрицательный. Конечно, клинеры компании готовы качественно очистить каждый квадратный сантиметр бытового оборудования, столов, стульев, оконных стекол, пола, стен, потолочной поверхности. Но персонал занимается этим только в рамках исполнения заказа на уборку квартиры, комнаты, офиса. Пожалуйста, учтите, сотрудники тратят время, денежные средства на дорогу к вам. А цена мытья той же мультиварки порой покрывает исключительно расходы на проезд.

С другой стороны, ответ положительный при соблюдении условий почасовой оплаты помощницы по хозяйству. Обратите внимание на эту услугу: уборку реально заказать минимум на 2 часа. Если у вас случился форс-мажор – та же мультиварка не отмывается ни привычным Fairy, ни содой – а очистить волшебный агрегат для готовки требуется срочно, при этом вы готовы оплатить услуги клинера на 2 ч, пожалуйста, обращайтесь. Других условий, при которых можно вызвать работника для выполнения одной – двух клининговых операций, не существует.

На самом деле с подобными вопросами к нам обращаются часто по телефону, в том числе и постоянные клиенты. Поэтому мы решили немного изменить формат блога и публиковать не только ответы, но и полезные советы по самостоятельной уборке. Уверены, благодаря этому между еженедельным приездом нашего персонала для проведения регулярной уборки квартиры вы прекрасно справитесь с такими важными разовыми клининговыми действиями, как срочная очистка дивана, утюга, раковины, окна от неожиданных пятен.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля