Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Уборка квартиры без участия хозяев

Суббота, чудесное утро выходного дня. Что нас ждет – книжка, в которой развивается захватывающий сюжет, любимый сериал, поход в салон? Нет, суровые будни женщины – уборка квартиры. Если вы так тоже «расслабляетесь», то пора прекращать. «Кто же, как не мы?» – прокричат девушки. Но беспокоиться не нужно. Клининговые компании – вот ваши верные помощники. С ними удобно отдыхать, а без них неудобно работать. Уборка квартир, коттеджей перестала быть повинностью современных женщин-золушек.

Уборка коттеджа слаженной командой

Если даже чистка квартиры вызывает затруднения, то что уж говорить о коттедже. Убрать в нем сложно сразу по нескольким причинам. Первая – он огромен, как самомнение твоего бывшего. Вторая – он напичкан всякими чудесными изюминками, как дочка маминой подруги. Хотя, если у вас есть коттедж, то, возможно, вы и есть та самая дочь подруги. Но даже если вам повезло с особняком, то это совсем не значит, что в нем нужно батрачить. Не ждите, когда появится крестная фея – договоритесь с клининговой фирмой («Чистота с любовью»). Они отфеячат большой дом лучше любой крестной.

Что может входить в услугу? Все, что хотят увидеть хозяева. Уборка коттеджа – это:

В общем, писать можно до бесконечности. Конечно, спектр предоставляемых услуг будет изменяться зависимо от того, какую именно уборку вы выберите. Если хотите довести дом до совершенства, можно заказать генеральную чистку. При этом вам не придется падать в обморок, когда клинеры станут работать с хрупкими предметами, вещами, требующими особого ухода. Они обучены ухаживать за всем, что только когда-либо существовало. А если у вас есть действительно что-то секретное, специалисты выполнят все поручения.

Как убрать квартиру за два часа

В квартирах, как правило, меньше разных дорогих вещей. Здесь скромнее площадь, чем в загородном коттедже. Но если кто-то думает, что в квартире практически нечего убирать, то он не женщина. Маленькое пространство быстро пылится. Чем чаще проводить уборку, тем быстрее, кажется, пыль возвращается на место. Такой себе бешеный круговорот грязи в природе. Особенно утомительны ежедневные уборки, да? Так и не делайте их! Не стоит воевать с грязью, ведь рано или поздно вы проиграете. Еженедельная уборка клинерами за несколько часов – то, что нужно всем, кто имеет квартиру.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля