Меню
8-495-211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Поверхности из камня привлекают богатых владельцев загородных домов. Также увидеть каменные полы можно в торговых центрах, что оправданно ввиду большого количества посетителей. На первый взгляд ступени, пол, подоконники из мрамора, гранита выглядят прочными, но, чтобы они действительно были безукоризненными, потребуется проф.уход. Выбор средства для чистки камня, его правильное применение – искусство. Бояться не следует, ведь существуют фирмы, которые в этом разбираются – это «Чистота с любовью».

Чистка камня и кристаллизация гранита

К модной и необходимой услуге для владельцев домов или центров с богатыми полами относится кристаллизация мрамора. Ее выполняют в несколько этапов. Как узнать, что вам нужна такая услуга? Типичные признаки: каменная поверхность стала тусклой, перестала блестеть, к ней сильно пристают загрязнения. Клинеры выполнят кристаллизацию, полировку, используя дорогую технику и специальные средства.

Когда уход за полом будет закончен, он станет прочнее за счет формирования защитного слоя, будет меньше поддаваться механическим раздражителям, станет легче отмываться. Блеск, повышенные защитные свойства к водным жидкостям, противоскользящий эффект – вот, на что можно рассчитывать, если обратиться к профессионалам. Первым делом пол очищается от воска, масла, различной грязи – это подготовка к кристаллизации. Следует применять средства, предназначенные для камней. Учтите, что чистка искусственного камня и природного может существенно отличаться.

Внимание: после чистки разумно выполнять шлифовку для удаления дефектов, полировку и кристаллизацию. Завершающий этап – повышение свойства каменных поверхностей путем применения пропиток. Одна только чистка камня может быть малоэффективной.

Уход за каменными поверхностями

Чистка мрамора, других поверхностей будет выполнена в лучшем виде, если связаться с толковой компанией. Специалисты зададут клиентам уточняющие вопросы и выедут на объект для оценки ситуации. Заказчику может быть предложено пару вариантов решения проблемы. После составления плана работ с камнем, определения срока чистки и доставки техники можно начинать работу.

К сведению: обслуживая мраморные и другие поверхности, персонал гарантирует полное возмещение убытков, причиненных хозяину во время ухода.

Чистка камня и другие услуги

«Чистота с любовью» выполняет:

Мы соблюдаем нужные меры предосторожности, уберегая деревянные поверхности от повреждения составами для искусственных, натуральных камней. Востребованная услуга – чистка гранита, его реставрация. Для реставрации используется двухкомпонентный спецклей. При полировке происходит обработка швов, их заполнение клеевым составом, шлифовка и сама полировка. Пористым гранитным поверхностям нужна дополнительная защита. Персонал работает с мрамором, гранитом, кварцем и т.д.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля