Меню
8-495-211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Владельцы квартир мечтают о собственном доме, а хозяева коттеджей часто подумывают перебраться в уютную квартиру. Отчасти это напоминает размышления дам о волосах, наподобие такого: «прямые волосы нужно закрутить, а кучерявые – выпрямить». Почему люди хотят сбежать из замкнутого пространства навстречу великолепной природе возле загородного дома, понятно. Но почему хозяева стремятся уехать из дома в квартиру? Как оказалось, главная причина – отсутствие желания наводить порядок в огромном частном доме, особенно после ремонта. Что ж, уборка дома – не обязанность хозяев.

Вместо переезда – договор с клинерами на уборку дома

Если вы собираетесь сменить дом лишь только по причине, что за ним тяжело ухаживать, тогда забудьте об этой пустой затее. Хозяева, которые обитали в особняках, не получат радости от проживания в квартире. Они будут чувствовать себя скованными, словно в удобной, но угнетающей клетке. Выбор в пользу малогабаритной квартиры больше чем в половине случаев приводит к погружению в депрессивные состояния. Потому не стоит спешить. Просто разберитесь – вас расстраивают только изнурительные уборки? Когда дело в них, тогда наймите клининговую компанию.

Клинеры проведут генеральную уборку частного дома настолько тщательно, что вы заново влюбитесь в вычищенный коттедж. Хорошая уборка нередко делает дом более уютным, чем посредственный ремонт. Если же вам жалко денег на отопление, стоит приобрести твердотопливный котел. Им выгодно топить в загородных домах. Работы по оборудованию системы не принесут хозяевам массы негативных эмоций, ведь устранить погром после монтажа сможет та же клининговая компания.

Все нюансы можно оговорить с менеджером. Но если вам интересно, мы предоставим небольшой списочек услуг, которые выполняет для своих клиентов «Чистота с любовью»:

Клининговая компания против желания забетонировать участок

Кто имеет свой дом, но не имеет времени ухаживать за ним, наверняка хотя бы раз думал, что забетонировать приусадебный участок – гениальная идея. Так мы сразу избавимся от возможной посадки овощей, фруктовых деревьев, ягод, за которыми нужно ухаживать, собирать урожай. Даже если у вас вместо вкусностей сформирован газон, все равно нужно стричь его, ухаживать за цветами. На работу возле дома уходит настолько много времени, что, подстригая деревья, собирая листву, мы не замечаем, как жизнь проходит мимо. Но еще не поздно начать жить по-настоящему – достаточно нанять клинеров.

Уборка частного дома плюс уход за приусадебной территорией – и вы чувствуете себя белым человеком. Клинеры возьмут на себя все неприятные вам задания. Они уберут листву, снег, поухаживают за растительностью, подстригут газон. Вам не придется бояться, что машина утром не выедет из сугроба, что на голову свалится сосулька. Клинеры будут следить за сменой погодных условий и приедут сразу же, как в этом возникнет реальная необходимость. Звоните нам и получите качество в чистом виде. Ведь наша компания и идеальная чистота – самые близкие синонимы.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля