Меню
8-495-211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Люди, работающие в офисах, нередко попросту не успевают жить. Они отодвигают личную жизнь, тайком мечтая об историях наподобие «Пятидесяти оттенков серого». Только представьте: к начальнику заходит чувственная девушка, которая увлечена его талантом. Он вальяжно садится на стол, загадочно улыбается, медленно поднимается и-и-и… мы видим, что у него весь зад в пыли, так как уборщица реально халтурит. Или она грациозно приближается к предмету обожания, становится напротив него, приоткрывает свой ротик и… ка-а-к чихнет ему в лицо из-за запаха химии. Если бы уборка офиса была поручена профессионалам, то история могла закончиться совсем по-другому.

Уборка офиса: крепкое здоровье и успешная карьера

Что ж, с помощью клинеров можно не только наладить «доверительные отношения» со своими подчиненными. Идеальная чистота покажет вас хорошим руководителем перед бизнес-партнерами. Ведь не очень-то хочется заключать договор с тем, кто не способен даже приструнить уборщиц. Грязный офис – хуже, чем нечищеные ботинки. Это покажет, что вы безразличны как к себе, так и к своим подчиненным. Показать себя с хорошей стороны многие начинающие компании смогли благодаря смекалке руководителя и уборке офисов клининговыми компаниями.

Уборка офисов в Москве помогает руководителям предупредить бурю недовольства подчиненных. В чистом офисе и мысли чище. Работники чувствуют себе уютно, не спешат покинуть офис, а значит, могут сделать больше и лучше. Да и кому нужен болеющий персонал, чего не избежать, если плохо убираться в помещении? Пыль, клещи, несвежий воздух, вредная химия – реалии для тех шефов, которые принимают на работу плохих уборщиц. Живите в новом мире, отказавшись от прошлого. Будущее – профессиональная уборка квартиры, дома, офиса специальными людьми с безопасными средствами.

Как выполняется уборка офиса

На каких условиях будет выполняться уборка офиса, можно договориться с менеджером компании. Он выберет удобное для клиента время. Возможна ежедневная уборка офиса и другие варианты. Клинеры работают утром, в разгар дня, вечером. Выбрать оптимальное время нетрудно при личной беседе. В ней вы уточните, что подразумеваете под уборкой офиса, или доверитесь опыту компании. Персонал наводит чистоту под руководством начальника офиса или без его участия.

К распространенным услугам относится следующее:

Уборка территории возле офиса

Говорить о цене на уборку офисов бессмысленно, если от качества чистки зависит имидж компании, здоровье сотрудников, авторитет боса. К тому же, стоимость настолько адекватна, что можно составить дополнительный договор на уборку территории возле офиса, уход за парковкой. Клинеры оказывают услуги, невзирая на погодные условия. Они работают в жару и очищают территории от снега, наледи в лютый мороз. Звоните нам и, возможно, совсем скоро уже по вашей истории снимут новую серию «оттенков».

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля