Меню
8-495-211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

На даче хорошо отдыхать, иногда даже приятно поработать. Вот только дачников тянет на воздух, а не в пыльное помещение. Если вы не хотите провести выходные в пыли и паутине, тогда уборка дачи – то, что нужно. Кому интересен качественный результат, те ищут помощников на официальном сайте клининговой компании. Выезд возможен в любой уголок Московской области и не только. Достаточно заключить договор и больше никогда не беспокоиться, что загородный дом встретит вас запустением и грязью.

Уборка дачного домика

Клинеры очистят помещения в присутствии хозяев или смогут подготовить дом к въезду владельцев. Поскольку непосредственный контакт с природой порой связан с усиленным загрязнением напольных покрытий, мебели, есть резон не останавливаться на обычном уходе. Возможно, деревянный пол давно требует шлифовки, а диваны спят и мечтают, когда случится химчистка мебели. Клинеры быстро устранят следы произошедших за зиму неприятностей – удалят пятна на потолке, следы протечки крыши на стенах и пр.

Конечно, уборка домов и коттеджей – более утомительная процедура, нежели уход за дачей, но и маленькие помещения требуют профессионального обращения, особенно если они сделаны из натуральных материалов. Кроме генеральной чистки в компаниях можно заказать обработку древесины защитными веществами или попросить навести порядок после капитального ремонта. В какое бы время года вы ни планировали посетить дачный домик, будьте уверенны, что в нем будет уютно отдыхать и легко дышаться.

Особенно в профессиональном уходе нуждаются дачи, в которых проживают как летом, так и в зимний период. Поскольку дом отапливается, всегда есть дополнительная работа: удаление сажи, копоти, чистка твердотопливного котла. Чего стоит убрать дачный мусор, который нередко копится годами, десятилетиями.

Уборка территории дачи

Дача – это не только домик, но и, как правило, внушительных размеров участок. Одни хозяева высаживают за городом фруктовые деревья, разбивают клумбы, другие же – растят овощи. Да, свое кушать безопасно, но ухаживать за ним утомительно. Оказывается, что клинеры способны взять на себя и этот фронт работ. Они ухаживают за деревьями, цветами, могут окультурить любой участок, вывезти скошенную траву, заняться поливом.

Уборка дачного участка особенно актуальна в весенне-осенний период. Если выезд был запланирован зимой, обязательно свяжитесь с фирмой. Ведь уборка дачного участка – это еще и вывоз снега, использование антигололедных реагентов. Нигде так сладко не отдохнется, как на воздухе посреди собственного чистого и безопасного двора.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля