Меню
8-495-211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Если клиенту нужна уборка коттеджа, цена услуг имеет большую важность. Ведь человек хочет получить не только качественную чистку ковров, паркета, окон и т.д., но и разумную стоимость профессиональной помощи по дому. Это актуально и в случае квартир, коммерческих помещений, но для частных домов цена уборки приобретает первоочередное значение ввиду ее комплексности и зачастую больших объемов работ.

Что влияет на ценник

  1. Площадь. Чем больше общая квадратура обслуживаемых помещений, тем выше будет стоимость уборки коттеджей. Это обусловлено ростом трудозатрат на мытье полов, удаление пыли с ковровых покрытий. Параллельно требуется больше сил на чистку потолков и стен.
  2. Количество и размер окон. Для окон существует отдельный порядок работ, клинер использует специальный набор инструментов и чистящих средств; удаление пятен, пыли, разводов, жирных отпечатков выполняется в несколько этапов. Отдельного внимания требуют шторы, жалюзи.
  3. Количество комнат. Несмотря на использование в расчете общей площади, менеджер клининговой компании обращает внимание также на количество комнат в частной доме. Одно большое помещение убрать легче, нежели несколько маленьких, что продиктовано сложностью чистки дверей, дополнительной площадью стен.
  4. Количество санузлов. Туалеты и ванные комнаты заслуживают усиленного внимания со стороны клинеров, так как работа в этой области предусматривает дезинфекцию, удаление водного камня и налета, устранение засоров в сливной канализации.
  5. Количество бытовой техники. Несколько плит или духовых, СВЧ печей, морозильные/холодильные камеры, посудомоечные машины, гриль-установки – все это означает более длительное пребывание клинеров на кухне и увеличенный объем квалифицированного труда, чистящих средств.

Цена уборки и ее вид

Важным фактором ценообразования можно смело назвать вид клининга: легкий (поверхностный) для поддержания порядка, генеральный (широкий спектр работ) и после ремонта/пожара/форсмажора. В последнем случае расчет производится с оглядкой на конкретный случай, ведь во внимание принимается характер загрязнений, масштабность проблемы, степень повреждений. Цены уборки коттеджей после ремонта разнятся в зависимости от используемых строительных материалов (сыпучие, облицовочные, декоративные), площади отремонтированной поверхности стен, потолка, пола, специфики загрязненных поверхностей.

Чтобы узнать ориентировочную цену уборки в загородном доме, достаточно заполнить удобную форму на сайте и подтвердить заявку. Менеджер компании незамедлительно свяжется с вами, назовет конкретную сумму, отталкиваясь от выбранной вида клининга. Для точного определения стоимости может потребоваться уточнение информации об объекте.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля