Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Выбирать пылесос следует, исходя из фронта работ, которые вы намереваетесь делать: сухая и/или влажная уборка, удаление золы из твердотопливных котлов, мойка аллеек. Многие владельцы квартир предпочитают классические модели, не предназначенные для профессиональных уборок. Отдельные клиенты магазинов говорят, что ищут небольшой вертикальный пылесос, который радует компактностью. Недорогой непрофессиональный пылесос для уборки – не лучшее решение для загородных домов, где живут животные и располагаются ворсистые ковры. Его беда – недостаточная мощность всасывания.

Пылесос для уборки Керхер

Чтобы не беспокоиться о всасывании и длине шланга, стоит взять пылесос Керхер. Эта фирма производит много компактных бытовых аппаратов для сухой и влажной уборки. Хозяйственный пылесос Керхер отлично удалит строительный мусор, поэтому его стоит прикупить, если хозяев дома ожидает в ближайшем будущем уборка после ремонта. Ряд устройств линейки отличаются фильтрами (патронный, из вспененного материала, а также патронный с нанопокрытием), длиной шланга, мощностью, материалом корпуса, мешков.

Покупать профоборудование разумно людям, которые хотят:

К сведению: есть модели пылесосов Керхер, оснащенные розеткой для электроприборов.

Использование профессиональной техники

Если вы понимаете, насколько важно для микроклимата жилого помещения использовать пылесос для влажной уборки либо другой профессиональный агрегат, лучше свяжитесь с клининговой компанией. Конечно, можно самому наводить порядок, используя технику Керхер, но для этого нужно разбираться, как правильно эксплуатировать оборудование, какие профессиональные средства необходимы для применения мини-мойки. К тому же, специфика работ нередко требует использования разных моделей техники – это затратное дело для владельца квартиры.

Удобный пылесос для сухой уборки немецкого производства идеально подходит для чистки техники – имеет функцию выдува. Доверить такую работу тоже стоит клинерам.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля