Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Клинеры понимают, что главное в их работе – добиться расположения хозяев квартир, домов. Сделать это возможно, если беспокоиться не только о чистоте коттеджа, но и о здоровье его владельцев. Большое значение имеет качество чистящих средств. Чтобы правильно выбрать для дома моющую химию, нужно обратить внимание на то, какое чистящее средство находится в фаворе у профессиональных клинеров. Как правило, мастера используют продукты нескольких производителей. Одни используются для чистки домов, другие – промышленных и других помещений.

Универсальное чистящее средство

Можно ли покупать универсальные очистители – да. Но справятся ли они с разноплановыми задачами: удаление сложных загрязнений, налипшей грязи, запахов, чистка ворса, а также смягчение материала? Стоит заметить, что существуют средства, которые могут удалить грязь разного происхождения, но продукция, выполняющая совершенно разные задания, например удаление запаха и защита материала от выгорания, должны вызвать сомнения. Конечно, бояться всей продукции с надписью «универсальное средство» – неправильно.

Неплохое универсальное чистящее средство можно найти в линейке продукции Клин фикс. Оно справляется с несложными загрязнениями, масленичными пятнами, следами краски и пр. При этом, сертифицированный продукт не вредит коже рук мастеров и не вызывает аллергий у обитателей загородного дома. Его используют для дезодорации и дезинфекции.

Производитель уверяет, что эти универсальные продукты безопасно использовать для:

Когда универсальная химия вас смущает, купите средства для специализированной чистки. Благо такие вещества тоже можно найти среди продукции CLEANFIX. Что касается уборки в домах и нежилых помещениях, то лучше выбирать разные жидкости.

Продукция Клинфикс

Наверное, вам интересно, почему речь идет именно о продукции Клин фикс. На это есть несколько причин:

1.​ Владельцев загородных домов, клинеров привлекает швейцарское качество.

2.​ Линейка имеет позиции для чистки домов, квартир и промышленного клининга.

3.​ Широкий ассортимент охватывает все этапы профессиональной уборки.

Рассматривая чистящие и моющие средства Клин фикс, вы найдете химию для мебели, ковровых покрытий, продукцию для восстановления полов, ухода за поверхностями из дерева, мрамора, сланца, винила. Продукция очистит мозаику и паркет, кафель и разные пористые поверхности. Фирма делает полироли, шампуни, водоотталкивающие средства, дезинфицирующую продукцию, воски, шпаклевки, жидкости для поломоечных машин.

Несмотря на высокое качество дезинфекторов, средств для керамогранита или дерева, стрипперов, продукции для мытья окон хозяева квартир, коттеджей могут нанести вред своему имуществу. Клинеры, которые знают, как применять профессиональные жидкости, уберегут заказчика от досадных недоразумений.

Другие чистящие средства

Грамотная клининговая фирма разбирается в том, какой чистящий состав применять, исходя из ситуации и типа помещения. Клин фикс чаще всего используют для уборки объектов частной собственности. В линейке также имеется химия, которая применяется на проф.кухне, в цехах пищевой промышленности и прачечных. А вот Акваклининг (делают по немецкой технологии) – подходящие средства для автомоек. На предприятиях пищевой индустрии, объектах коммерческой недвижимости целесообразно применять продукцию фирмы «Технология Чистоты»

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля