Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Уборка торговых центров может производиться только теми клининговыми компаниями, у которых имеется достаточный по численности штат. Также обязательным условием является парк специализированной техники для очистки напольных покрытий, полировки, кристаллизации мрамора. Имеют место и другие особенности клининга ТЦ, которые необходимо учитывать – уборка носит ежедневный характер, требуется постоянное присутствие уборщиков на объекте.

Ежедневная уборка торговых центров

Прежде чем заключать договор с клининговой компанией, администратор заинтересован в согласовании удобного графика уборок. Стороны приходят к общему знаменателю по части периодичности уборки в холлах торговых центров, определяют перечень услуг, предоставляемых в рамках сотрудничества. Следует понимать, что для поддержания чистоты на большой площади будет недостаточно убрать всю грязь один раз в сутки. В местах с высокой проходимостью необходим режим постоянного контроля за порядком, что предусматривает регулярный проход с пылевсасывающей машиной, шваброй, сбор различного мусора.

Генеральная уборка торговых центров

После каждого рабочего цикла ТЦ подвергается комплексной уборке:

Отдельное внимание, пока в здании нет посетителей, уделяется зонам с большой пропускной способностью – санузлам, лифтам, ступенькам, эскалаторам и движущимся дорожкам, периллам, дверным конструкциям.

Уборка территории торговых центров

Помимо внутренних площадей, важно ежедневно освобождать от мусора и прилегающую территорию вокруг ТЦ. В первую очередь это пешеходные зоны и парковка для автомобилей. Здесь часто наблюдается скопление продуктовых оберток, сигаретных окурков. В осеннее время клинеры выполняют регулярные работы по сбору и вывозу опавших листьев, зимой – снежной массы. Неотъемлемой частью обязанностей выступает посыпка тротуаров реагентами, механическое удаление наледи. «Чистота с любовью» готова предложить полный спектр услуг как крупная и надежная клининговая компания по уборке торговых центров в Москве и Подмосковье. При
заключении официального договора клиент получает уверенность в квалифицированности уборщиков, их пунктуальности, умении обращаться с хрупкими, чувствительными к повреждениям материалами. Благодаря систематичности подхода посетители не будут чувствовать неудобств при совершении покупок, отдыхе, а пыль, мусор, пятна будут удаляться быстро.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля