Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Чтобы дома было чисто, нанимайте трубочиста. Если серьезно, то ваше домашняя крепость станет образцом чистоты, только если вы круче миссис Даутфайр или пользуетесь услугами клининговых компаний. Ко всему следует подходить основательно, а не напускать пыли в глаза или куда-то там еще, на что способны неквалифицированные работники и уставшие вусмерть хозяева. «Комплексная уборка квартиры закончена» – прекрасная музыка для ушей современного жителя мегаполиса. Позвольте себе нанять клинеров, вместо того чтобы снова наниматься подметалой в собственном доме.

Выполнение комплексной уборки

Что ж, наводить чистоту от дверей коридора до самого дальнего угла кабинета или спальни не трудно, если ограничиться подметанием и влажной уборкой. Только вот представьте себе, сколько пыли и непонятных частиц всего можно поднять примитивным оборудованием. Да и посмотрите на пол – он нуждается в большем, чем вы можете дать. Швабра либо практичный моющий пылесос для дома сгодятся для экстренной уборки, когда к приходу гостей осталось полчаса. В остальных случаях вам потребуется профессиональное оборудование, специальная химия, которой орудуют компании.

Вещества, которые на самом деле не относятся к экологичным, негативно сказываются на здоровье домочадцев. К тому же, они способны испортить дорогой ремонт, поскольку вы не можете точно знать, что там находится. Если вы давно не обновляли пол, тогда комплексная чистка вам просто необходима. Заодно с ней закажите полировку напольного деревянного покрытия или кристаллизацию мраморных поверхностей, уход за камнем (натуральным, а также искусственным).

Комплексная уборка квартиры:

Список услуг, входящих в комплексную уборку, зависит от политики клининговой компании, потребностей владельцев жилой недвижимости. Фирмы также выполняют химчистку, чистят домики, переноски для питомцев и т.д.

Уборка квартир дешево и рискованно

Уже было упомянуто несколько причин, по которым нетрудно понять, что дешевая уборка – как охотиться в лесу с завязанными глазами. Никогда не знаешь, на кого попадешь, и всегда есть риск навредить людям – своим близким. Но некачественная химия – не самое страшное. Доверяя работу людям с улицы, вы рискуете быть ограбленным, непонятым, обматеренным. В компании «Чистота с любовью» легально трудятся проверенные работники. Они обучены, культурны и почти незаметны – имеет смысл, если уход за квартирой будет происходить в присутствии хозяев жилища. Любой ущерб гарантированно оплачивается в полном объеме. Доверяйте лучшим – живите в чистоте и гармонии.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля