Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Загородный коттедж – звучит круто, регулярная уборка коттеджей – убийственно. Сознайтесь, вы хоть раз в жизни думали о том, что не хотите больших дворцов только потому, что лень их драить. Если да, то вы – нормальный человек. Если же такое никогда не смущало, поскольку существует профессиональная уборка коттеджей – вы практичны и гениальны. Задача владельца загородного дома – жить во всем великолепии, а не мыть и вытирать, полировать и кристаллизировать. Что ж, если нужен уход за коттеджем, заключайте договор с клининговой фирмой.

Уборка коттеджей по договору

Имея роскошный частный дом, не нужно договаривать с малоизвестными уборщиками по газетным объявлениям. Естественно, сейчас многие ищут помощников в интернете, но не предъявляют к ним обновленных требований. В итоге хозяевам приходится принимать малообразованных работников неопрятного вида со скудным словарным запасом. Конечно, нет особой нужды проверять ораторские способности уборщиков, но, как правило, если человек имеет бедную речь, она щедро разбавляется нелитературными выражениями. Платить за ругань и посредственную чистку – плохая идея.

Гораздо разумнее работать с клинерами из проверенных компаний, которые имеют свой удобный сайт и составляют договор на предоставление услуг. В нем можно оговорить все интересующие вопросы вплоть до форс-мажорных ситуаций, действия в случае выполнения чистки ненадлежащего качества, порядок и сроки возмещения убытков. Фирмы, которые не сомневаются в компетентности своего персонала, согласны прописывать в договоре такие пункты, как: бесплатная уборка в случае недовольства клиента результатом труда и полное возмещение стоимости испорченного имущества.

Договор с компетентными людьми – защита вашего коттеджа. Какие услуги предоставят работники – любые, обусловленные договором и которые позволяет выполнить материально-техническая база.

Услуги профессиональной уборки коттеджей

Первым делом профессиональная уборка коттеджа предполагает чистку внутренней площади вашего помещения. Работники должны уметь работать с активными веществами, использовать экологичные средства. Компания берет на себя обучение персонала нюансам ухода за дорогими натуральными поверхностями, современной техникой, музыкальными инструментами, раритетными вещами. Вам не придется беспокоиться о приобретении дорогого оборудования, ведь клинеры используют технику, закупленную компанией. При желании владельца коттеджа персонал использует оборудование клиента, что сказывается на стоимости услуги.
Генеральная уборка коттеджа – основные обязанности персонала:

  1. Удаление пыли с поверхностей без их повреждения: обеспыливание стен, потолка, техники.
  2. Влажная уборка, полировка полов, кристаллизации мрамора, очистка мягкой мебели, ковров.
  3. Протирка радиаторов, осветительных приборов, отдельных элементов интерьера, лестницы.
  4. Мойка окон на всех этажах, внутри и снаружи, очищение стоковых каналов (при надобности).
  5. Расположение вещей по своим местам, наведение порядка в шкафах, комодах, на антресолях.
  6. Дезинфекция кухонных поверхностей, санузлов, за дополнительную плату – мойка плиты и
    холодильника, микроволновой печи и пр.

Естественно, это не все услуги, которые может предоставить клининговая компания. Также имеет значение тип услуги – уборка после ремонта, пожара или обычная. Две первые более сложные, так что их следует доверить только грамотным работникам. Они удалят строительные смеси, вывезут мусор или же уберут копоть, нейтрализуют запах гари, проведут реставрацию пола.

Особое внимание уделите приусадебному участку. Красивый дом красив не только внутри. Вам же хочется посидеть на улице и расслабиться, вдыхая свежесть и любуясь чистотой. Нанятые люди могут ухаживать за газоном, садом, заняться клумбами. Они вывезут мусор с участка, в том числе строительный. Если летом больше работы с цветами, деревьями, а осенью – с листвой, зимой стоит связаться с компанией для того, чтобы избавиться от снега, наледи. Теперь вы можете насладиться своей мечтой в полную силу. Загородный дом – приятно жить, не нужно убирать.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*
Пароль не введен
*
Генерация пароля