Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Бывает такое, что, убравшись в квартире, мы все-равно не можем добиться идеальной чистоты – кухонные поверхности нередко остаются покрытыми вредными микробами, деревянный пол не блестит, как раньше, унитаз огорчает камнем, смеситель – налетом. Остается или учиться всем премудростям до растирания кожи и опухания мозга, или же подружиться с клининговой компанией. Персональная уборка квартиры – выбор людей, которые ценят свое время и здоровье. Ваша квартира никогда не была такой чистой, как станет после ухода обученного персонала.

Чем профессиональная уборка лучше обычной

Никто не хочет усомниться в вашей старательности и умениях. При этом соревноваться с клинерами хозяйкам действительно трудно. Так как работники проходят специальные курсы и постоянно повышают квалификацию, ведь производство бытовой химии, оборудования не стоит на месте. Растут запросы хозяев. Работники относятся ответственно к каждой детали, не делая поправку на то, что и так достаточно или можно доделать завтра. Клинер понимает: если результат будет ненадлежащим, фирма гарантирует заказчику выполнение бесплатной повторной чистки. Убытки, негативный опыт – не лучшая рекомендация для уборщика.

Преимущества профуборки квартиры:

  1. Использование дорогой бытовой химии с высокими показателями экологичности.
  2. Отсутствие у хозяев аллергий из-за недостаточно тщательного обеспыливания.
  3. Применение профессионального оборудования для чистки ковролина, жалюзи.
  4. Выполнение специальных услуг: химчистка мягкой мебели и восстановление пола.
  5. Уборка в строго оговоренное время, чистка может проводиться без хозяина квартиры.

Это только мизерное количество плюсов профессиональной уборки. Довольно удобно, что толковые фирмы готовы платить за любое повреждение имущества во время уборки. Да, и такое может случиться, хотя знатокам своего дела удается свести досадные недоразумения к минимуму. Теперь мы может забыть об оцарапанном ламинате или разбитых тарелках. Они нередко страдают, когда силы хозяек на исходе, но закончить миссию необходимо.

При выполнении комплексной уборки можно рассчитывать на:

Вы всегда вправе поставить условия о выполнении дополнительных заданий. Работники могут вычистить плиту, микроволновку и вытяжку, постирать белье и погладить его.

Поиски проверенных работников

Выбирать фирмы можно по рекомендациям. Но не всегда то, что подходит одному, может удовлетворить запросы другого. Поэтому следует ориентироваться на мнение большинства. Опыт имеет значение, но ответственное отношение к работе – главный ориентир. Обратите внимание на все, начиная сайтом (должен быть удобным, понятным, красиво оформленным, с грамотными текстами и прайсом) и заканчивая готовностью фирмы заключать договор на предоставление услуг. Официальные документы всегда защитят заказчика. Попробуйте лишь один раз – и вам настолько понравится, что обязательно возникнет решение оформить договор на предоставление поддерживающей уборки.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*
Пароль не введен
*
Генерация пароля