Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Говоря о витринах, мы подразумеваем магазины, которых сейчас возникает множество, и чтобы держаться на плаву, им необходимо создать правильный имидж. Что ж, реклама – двигатель торговли, а грязные стекла – палка в колесе едущего механизма. Мытье витрин – необходимое мероприятие для тех бизнесменов, которых не привлекает антиреклама. Цена на услугу зависит от площади остекления, количества стекол, их вида. Например, чистка зеркальной поверхности обойдется дороже, поскольку с ней нужно работать с повышенным вниманием.

Нюансы по мойке витрин

Если вы думаете, что справитесь, используя бытовой водосгон, простые губки, лоскуты ткани, то рискуете испортить витрину. Непрофессиональные средства, оборудование и вспомогательные материалы способны оцарапать стекло, привести к образованию разводов, что не прибавит привлекательности магазину. Кроме того, с ними нужно долго возиться. А вот достать профессиональную технику могут не все, и при этом правильно ее использовать.

Нужны мягкие специальные щетки, губки, которые хорошо очищают и быстро впитывают влагу, скребки из силикона с телескопической ручкой, склизы и прочий инвентарь. Также потребуется активная, но безопасная для витрин химия. Существуют разные средства: если одни удаляют простые загрязнения, другие – трудные, то третьи вообще препятствуют тому, чтобы стекла пачкались. Мытье витрин часто заказывают вместе с мытьем вывесок.

Профессиональный материал не будет оставлять на стекле ворсинок, инвентарь обеспечит продуктивную и быструю чистку. Средства не должны наносить вред рамам, откосам, но обязаны легко удалять любые загрязнения: липкий слой от наклеек, краску для граффити и пр. Для таких сложных случаев будет разумно нанять профессионалов.

Заказать мойку витрин

Стоимость мытья витрин зависит от ряда факторов (размер, тип поверхности, сложность работ). В любом случае вы можете нанять профи разово, когда проблема критична. Как правило, минимальная сумма заказа стартует от 3 тыс. рублей – достаточно недорого, поэтому нет резона мучиться самому либо пользоваться услугами обычной уборщицы. Точные цены назовет менеджер.

Что включает помывка:

Клининговые компании моют витрины как с одной, так и с двух сторон, берутся за стекла, расположенные выше 4-9 метров от земли, очищают фасады, вывески. Услуги клинеров нужны после ремонта, особенно когда требуются мастера промышленного альпинизма.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля