Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

«Дети грязь найдут везде». Да? Только не там, где уборка школ выполняется клининговыми компаниями, которые работают на совесть. Если в учебном учреждении услуга выполняется регулярно, родителям не придется вздыхать над запыленной формой, брюками в чернилах и платьицами со следами познавшей рот жвачки. Грамотный руководитель и сам понимает, что необходимо следить за чистотой, так как микроклимат помещения оказывает прямое влияние на здоровье учеников, общий показатель успешности и престиж заведения.

Уборка школ от профессионалов

В некоторых учреждениях чистоту наводит повидавший жизнь технический персонал, для которого «экологичная химия, микрофибра, парогенераторы» звучит, как заморский мат. Эти устои пора менять, поскольку детей у нас мало, а микроорганизмов, пытающихся сломить иммунитет ребенка – предостаточно. К тому же, ряд работ можно провести, имея в наличии специальную технику, которая не каждой школе доступна в финансовом плане.
Если уборку школ доверить клининговым компаниям, можно рассчитывать на:

Клининговые услуги могут оказываться в любое время. Все условия работы согласовываются двумя сторонами, кроме того, прописываются в договоре. Относиться халатно к будущему страны нельзя, поэтому чистку выполняют с учетом существующих требований, нормативов.

Услуги по уборке школы

Конечно, один вид уборки отличается от другого, поэтому и комплекс услуг в их рамках не будет идентичным. Можно выделить следующие виды чисток:

  1. Регулярная – самая малозатратная по времени чистка, она не требует выполнения
    трудных специфических мероприятий.
  2. Уборка перед важными событиями – школа должна быть не только чистой, но и
    выглядеть торжественно. Клинеры могут взять на себя дополнительные услуги.
  3. Генеральная – один из самых трудных уходов, подразумевает обеспыливание всех
    поверхностей, мойку дверных блоков, подоконников, радиаторов, дезинфекцию.
  4. Уборка после ремонта – должна проводиться только силами обученного персонала.

Родители часто радуются, когда в школе, где учится их ребенок, обновляют обстановку или наводят порядок. Так вот, очень важно, чтобы после выполнения ремонтных работ объектом занялись клинеры. Во-первых, они не испортят новых стеклопакетов, окрашенных стен, пола из натуральных материалов. Во-вторых, профессионалы смогут удалить любые виды грязи, а также вывезут мусор, выполнят комплексные мероприятия по обеспыливанию.

Если директор думает об учащихся и коллегах, он обязательно выделяет деньги из фонда на уборку школы, начиная регулярным уходом и заканчивая чисткой после ремонта.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля