Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Выполняется клининговая уборка квартир обученным персоналом, который разбирается во всех этапах проведения профессиональной чистки. Заказать услугу стоит людям, которые не могут убираться в связи с занятостью. Также уборка от клинеров выручит владельца недвижимости, который не видит себя в процессе наведения чистоты или имеет аллергию на пыль. Теперь вам не придется чихать, задыхаться от дешевой бытовой химии – клининговая
уборка квартир проводится с полным обеспыливанием, применением экологичных средств.

Типы чисток и их особенности

Каждый хозяин способен подобрать тот вид профессиональной чистки, который для него оптимально удобен. Если у вас не сложились отношения с бытовой пылью, то регулярная клининговая уборка квартир подойдет как нельзя лучше. Она выполняется так часто, как того требует хозяин. Стандарт – раз в неделю. Если вы некритично относитесь к небольшим загрязнениям, но не хотите разгребать завалы собственноручно, тогда нужно договариваться о выполнении генеральной чистки.

Следующий тип – клининговая уборка квартир после ремонта. Для ее выполнения нужны специальные знания, активная химия, которая удаляет специфические загрязнения, при этом не портит напольное покрытие, стеклопакеты. Для тщательной чистки нужно использовать и профессиональное оборудование. Последний вид уборки самый сложный – после пожара. И хотя говорить о ней совершенно не хочется, но такие ситуации случаются, и выйти из них помогут только обученные работники. Они справятся с сажей, удалят запах гари, выполнят реконструкцию и пр.

Что включает клининговая уборка квартир

Давайте поговорим о стандартном уходе за жильем, выполняемом на регулярной основе. Он
включает такие виды услуг:

Кроме указанных услуг клининговая уборка квартир может включать другие работы. Об их выполнении заказчик договаривается с фирмой по телефону, потом обязанности работников подробно прописываются в договоре. Если вы чувствуете, что сильно устали, тогда доверьте персоналу тот фронт работ, который привыкли делать сами. Клинеры могут вымыть посуду, пока заказчик готовит обед или отдыхает после рабочего дня.

Еще одно малоприятное занятие – стирка белья. Кроме того, после сушки все необходимо прогладить. Или не нужно? Нет – если у вас трудятся наемные работники. Да и многие занятия настолько сложны и специфичны, что для их выполнения необходима профессиональная помощь. Мы сейчас говорим о химчистке напольного покрытия либо восстановлении пола из натурального материала. Справиться одному не получится, когда вам требуется мойка окон, особенно если говорить о многоквартирных высотных домах.

Радуйтесь, вдыхая жизнь вместе с чистым воздухом – клинеры позаботятся о его чистоте.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля