Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Сегодня уборка квартиры доставляет удовольствие, поскольку ее выполняют другие люди. «Я люблю смотреть, как горит огонь и работают другие». Теперь каждый может себе это позволить, заказав клининговые услуги. Кроме того, вы будете и наблюдать, и получать
чистое жилье. А вот на огонь посмотрите во время субботнего пикника. У вас теперь есть уйма свободного времени. Чистка квартиры – это прекрасно и не требует никаких усилий. Несколько тысяч – и вы счастливый человек без пыли и с друзьями.

Разовая услуга

Если вы ощущаете себя некомфортно и хотите беспокоиться о своем жилье самостоятельно, мы не заставляем вас передумать. Главное, не забудьте купить безопасную бытовую химию и хорошую технику. Только в жизни бывают такие случаи, когда убраться самому просто не
выходит. Например, вам нужно задержаться в пятницу допоздна в офисе, а родственники не хотят оставаться на выходные в гордом одиночестве.

 

клининг квартиры

 

Как быть: бежать с работы, наплевав на горящие дела, премию, либо встретить любимых хаосом? А что? Они ж близкие – должны понять! Нет. Это не вариант. Нужно обязательно позвонить в клининговую компанию. Разовая уборка квартиры ни к чему не обязывает.
Считайте, что вы воспользуетесь услугами персональной феи, чтобы приумножить свое богатство и радость от приятного семейного времяпровождения.

Генеральная чистка

Некоторые люди очень даже любят убираться, но при этом приветствуют экстремально быстрое наведение чистоты. Мы это называем «чистота для забежавшей свекрови». Когда середина блестит, но из тумбы вываливается макулатура, а за жалюзи прячется скелет
кактуса. Если вас устраивает специфическая поддерживающая уборка – пожалуйста. А вот мы поможем устранить то, к чему никак не доходили руки. Генеральная уборка – это серьезное мероприятие. Кроме обеспыливания, заправки постели,
сухой, влажной чистки она включает:

Регулярная уборка

Регулярная чистка, она же поддерживающая – самое верное решение для тех, кто ценит свое здоровье. Никакой пыли, разводов. А если еще заказать химчистку мебели, то вы избавите себя от пятен, неприятного запаха, который нередко возникает в домах, где есть животные или совсем маленькие дети.

Вам может показаться, что регулярная уборка квартиры – затратное мероприятие, но это не так. Да, она проводится чаще, чем генеральная, но стоит дешевле. При этом, вам не придется тратить время даже на наведение мнимой чистоты. Согласитесь, что так у вас появится возможность заработать не только на уборку, но и на икорку.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*
Пароль не введен
*
Генерация пароля