Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

«В сравнении рождается истина». Это действительно так. Наглядно увидеть, как работает подобное правило, можно при сравнении труда частных лиц и персонала клининговой компании. Ведь не все пользуются услугами профессионалов, предпочитая нанимать знакомых и платить им гораздо меньше. Стоит ли экономия свеч, а неквалифицированный работник – внимания? Это мы сейчас выясним. Приготовьтесь сравнивать опытную клининговую компанию и бабу Дусю с третьего подъезда.

Работа с частниками

Итак, баба Дуся. Мы верим, что личность, которой нужны деньги, готова на многое. Только это не всегда относится к высокому качеству уборки. Если нанимать человека, работающего по нужде, а не по своему призванию, то можно столкнуться с такой неприятной ситуацией, как кража. Как показывает практика, не всегда непрофессионалы покушаются на деньги. Они могут использовать хозяйскую косметику или подъедать продукты. Неприятно, правда?

 

частная уборщица

 

Кроме этого, частники часто не соблюдают всех правил уборки, а точнее, не соблюдают их вовсе. О чем это говорит? О вредности? Возможно. Особенно если приходящий уборщик моет сначала унитаз, а затем кухонную поверхность одной тряпкой. Но, слава богу, многие не соблюдают элементарных правил лишь потому, что их не знают. Конечно, хозяевам дома или квартиры от этого не легче.
Вот простой список вещей, в которых частники проигрывают клининговой компании, когда речь идет об уборке квартиры:

 

Клининговая уборка

 

Теперь давайте пройдемся по пунктам, чтобы доказать то, что сотрудничество с клининговой компанией – более зрелое решение. Что касается бытовой химии. Клинеры, выполняя уборку квартиры, используют только безопасные сертифицированные средства. Они не вызовут у вас аллергических реакций. Продукция безвредна, не имеет неприятного запаха.

 

уборка клининговой компанией

 

Оборудование. Рабочий персонал привозит оборудование, которое отвечает техническим нормам безопасности и гарантирует выполнение первоклассной уборки. Клинеры смогут выполнить влажную уборку, дезинфекционные работы, кристаллизировать мрамор или же почистить обивку. Техника, спец.составы уберут пятна, пыль, клещей и другие аллергены.

Клинеры проходят обучение, поэтому знают, как выполнять все работы по уборке квартиры. Компании предлагают работников, которые разбираются в промышленном альпинизме, что незаменимо для мойки окон в высотках. Клининговая фирма заключает договор на услуги. В нем прописаны обязанности сторон, есть отдельные пункты о форс-мажорных ситуациях и материальной ответственности.
Также фирмы создают спецфонд для оплаты убытков, которые возникли по неосторожности. При недовольстве заказчика качеством уборки квартиры персонал осуществляет повторную чистку. Она оказывается на бесплатных условиях.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*
Пароль не введен
*
Генерация пароля