Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Людей можно разделить на тех, кто любит ремонт, и тех, кто его искренне ненавидит. Если разобраться, то разница – в мировоззрении, ощущениях. Первые хозяева квартир ассоциируют ремонтные работы с обновлением, новой жизнью, вторые – с запустением, разрухой. А вот когда речь заходит о чистке, то здесь всех можно выстраивать в одну шеренгу. Ведь уборка квартир после ремонта может понравиться разве что мазохисту, и только такому, который знает толк в извращениях. Хорошо, что услугу оказывают клининговые компании.

Услуги

После ремонта отделаться поддерживающей чисткой не выйдет. Дом нуждается в тщательном обеспыливании. Необходимо пользоваться активной профессиональной химией, которая удалит строительную смесь с поверхности. Качество уборки зависит и от техники. А потянуть ее может не каждый, да и зачем покупать технику на несколько раз, если удобней заказать уборку после ремонта и не знать проблем.

Список того, что может включать генеральная уборка квартиры после ремонта:

В услугу также включаются дезинфекционные работы. Если вас заинтересовало подобное предложение, тогда созвонитесь с менеджером компании 8(495)211-45-04. Он ответит на вопросы и поможет подсчитать стоимость услуги. После выезда на объект и оценки масштаба работ называется окончательная стоимость. Если клиента не устраивают условия, то его не заставляют платить за выезд на дом.

Можете оговорить в договоре оказание дополнительных услуг. Клинеры способны не только перестелить постель, но и заняться стиркой и глажкой белья. За услуги, которые не входят в уборку квартиры после ремонта, берется дополнительная плата.

Цены

Почему некоторые хозяева боятся оформлять уборку квартиры после ремонта в компаниях? Как правило, причины две: первая – боязнь того, что технический персонал испортит вещи и новый ремонт, вторая – нежелание тратиться. Оба страха надуманны. Клинеры обучаются, поэтому они знают, как профессионально работать и не причинять убытков. Они убираются с помощью качественной техники и безопасных средств.

Если даже представить, что действия работников привели к порче имущества заказчика, то каждая уважающая себя фирма имеет специальный фонд для покрытия убытков. Оплачивает компания все в полном размере.

Цена на уборку квартиры после ремонта тоже невысока – 90 рублей за кв. м. Если нужно сэкономить, то проведите оплату онлайн. На стоимость влияет срочность заказа, поэтому лучше обратиться в фирму заранее. Оформляя заказ, помните, что стоимость уборки стартует от 6,5 тыс. рублей. Не дышите пылью – закажите клинеров.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*
Пароль не введен
*
Генерация пароля