Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

«Чтобы жить, умей вертеться». Вертеться в Москве можно, не захламляя «прямой эфир» второстепенными вещами. Что можно отнести к делам не первой важности? Уборку? Не думаем, ведь кавардак дома говорит о том, что человек не имеет порядка в голове. Но вам совсем необязательно упорядочивать предметы собственными силами. В этом нет нужды, ведь существует услуга клининговая уборка квартиры в Москве.

Нюансы чистки квартиры

Если вы думаете, что такая услуга дорого обойдется, то ошибаетесь. Что для столицы две с половиною тысячи рублей? Пустой звук. Во столько и обойдется поддерживающая уборка. Конечно, цены могут колебаться, но несущественно. Чистка необходима, если вы хотите:

Если вас заинтересовала уборка квартиры в Москве, тогда нужно связаться с представителем компании и задать ему интересующие вопросы. Для подсчета стоимости услуг используйте калькулятор на сайте компании или попросите сделать подсчеты менеджера. Значение имеет площадь квартиры, количество и тип окон, вид чистки. Например, минимальная стоимость генеральной уборки – чуть больше 3,5 тыс. рублей.

 

уборка квартиры в Москве

 

Можно договориться о чистке заблаговременно или заказать экстренную услугу. Если нужно ухаживать за жильем на постоянной основе, тогда между заказчиком и клинером заключается договор. В нем прописываются обязанности сторон.
Конечно, бывает такое, что требуется незамедлительный приезд профессионалов. Например, возникла форс-мажорная ситуация – родственники едут к вам, а времени вырваться из офиса нет. Но если вы просто решились изменить жизнь к лучшему, то договоритесь с компанией о приезде за две недели. Это позволит сбросить почти треть общей стоимости заказа.

Что касается оплаты. Уборка квартиры в Москве оплачивается способом, который удобен заказчику и приемлем для компании. Если же вы хотите сэкономить, тогда лучше проводить оплату-онлайн. В этом случае гарантируется скидка около 20%.

Услуги

Какие работы проводятся у людей, которые заказали уборку квартиры в Москве? Зависит от типа чистки и пожеланий, которые прописаны в договоре. Перечень самых основных работ:

Намывание квартиры не всегда ограничивается стандартными работами. Заказчики нередко просят выполнить мойку окон или провести химчистку мебели. Последняя услуга весьма актуальна для семей, где имеются аллергики, маленькие дети, домашние животные.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*
Пароль не введен
*
Генерация пароля