Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Что делать, если руки начинают трястись от осознания того, что придется чистить свой дом? Клининговая уборка квартир в Москве уймет физиологический тремор. Достаточно сказать с уверенностью: «Я заслуживаю лучшей жизнь. Жизни без рутинных занятий и пыли». Теперь остается дозвониться в клининговую фирму и договориться об услугах. Да, перед тем как связываться с менеджерами, не будет лишним прогуляться по сайту, провести подсчет затрат и узнать, каким образом реально снизить стоимость чистки.

Оптимальный тип чистки

Стоит попробовать что-то один раз, как вы влюбитесь в это навсегда. Кажется, что речь идет о любовном романчике, который насквозь фальшив. Но если вами уже была испробована клининговая уборка квартир в Москве, то вы как никто понимаете, насколько правдивы эти слова. Безопасная химия, надежная техника, высокая квалификация специалистов – три кита клининга. Клиенты совестливых работников навсегда забывают об аллергии на пыль, а также не опасаются, что их имущество пострадает.

В любом случае компания возместит все убытки. При этом не нужно ждать месяцами, пока соберутся средства. Если руководитель фирмы башковитый, он обязательно подумает об открытии специального фонда для подобных нужд. Выбрать тип уборки несложно, если учитывать характер человека:

  1. Строгий перфекционист: считает, что идеальная чистота должна быть каждый день. Не уснет, если видит частицы пыли и крупицы чего-нибудь загадочного. Регулярная уборка – проводится в соответствии с графиком и договором, делается ежедневно или
    несколько раз в неделю.
  2. Справедливый весельчак: чистота в доме для него важна, но не так, как свободолюбие и благоприятная атмосфера в душе. Генеральная уборка – чистка выполняется по мере загрязнения помещения. Проводится редко, включает большой фронт работ.

Кроме того, клининговая уборка квартир в Москве заказывается людьми после проведения
ремонтных работ. Еще один вид чистки – уборка после пожара.

Дополнительные услуги

Что же это за услуги? Те, которые не входят в стандартный перечень работ, осуществляемых во время поддерживающей, генеральной уборок. Заказать дополнительные услуги стоит тем, кто за блистание каждого элемента квартиры. Они также актуальны, если у вас возникла непредвиденная ситуация – ребенок запачкал диван или собачка ходит в лоток чем-то очень термоядерным. Специалисты очистят диван от пятен любого происхождения.

Часто люди нанимают работников именно для выполнения специфических дел. Не забывайте о том, что ряд занятий нельзя проводить самому, исходя из правил техники безопасности. Это касается мойки окон в многоквартирных домах. Чтобы не покупать малоэффективные
щетки и не рисковать жизнью, сотрудничайте с фирмой, где работают люди с навыками промышленного альпинизма.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*
Пароль не введен
*
Генерация пароля