Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Если нравится смертельно уставать, то мытье квартиры и окон подойдет в самый раз. Для вас идеальный день, жизнь строятся по совсем другому принципу (время для себя, гармония, самоусовершенствование)? Тогда релаксируйте на здоровье, а за мытье квартир возьмется клининговая фирма. Звонок, от которого зависит ваше спокойствие, следует сделать, не откладывая, ведь хорошие технические работники сейчас нарасхват.

Уборка квартир

 

мытьё квартир

 

В сотрудничестве с профессионалами есть огромный плюс. Можно заключить договор на услугу с учетом пожеланий заказчика. Конечно, персонал предлагает список стандартных услуг, но они меняются зависимо от того, какой тип чистки выбран. Например, регулярная
уборка включает:

Чтобы удалить пыль с верхних ярусов шкафов, провести дезинфекцию кухни, сменить постельное белье, вытереть осветительные приборы, дверные ручки, короба, плинтус, вам нужна генеральная уборка. Если стекла находятся в лаке, известке, краске, на полу и мебели виден толстый слой пыли, везде разбросан строительный мусор, то закажите уборку после ремонта и забудьте этот ужас.

Мойка окон в квартире

Проводить мытье окон в квартире – целое искусство. Вспомните сами, с чем приходится сталкиваться, когда делаешь это своими руками. Сначала выполняется уборка пространства, потом моются рамы, карнизы. Когда окончена основная мойка окна, следует осуществить чистовую помывку, полировку стекла и не забыть о подоконнике.

Мытье окон в квартире должно осуществляться профессиональными средствами, которыми орудуют клинеры. У хозяев очень часто возникают проблемы с помывкой нестандартного остекления, деревянных окон, чисткой москитных сеток. Мойка лоджий и балкона – очень времязатратные процедуры.

Клинеры оценят сложность загрязнения, удалят пыль, грязь, разводы, помоют рамы, слив, почистят уплотнительные резинки. Мытье окон в квартире – это не только полноценная мойка стекла с использованием моющего средства, губки, стяжки, натирание микрофиброй.
Профессионалы наносят антистатическую, грязеотталкивающую продукцию.

Мытье окон в квартире заказывают как физические лица, так и строительные компании. Объемный заказ снижает стоимость услуг. Заказчикам удается сэкономить, если они выполнят оплату онлайн.

Клининг – мытье квартиры от пола и выше «глаз».

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*
Пароль не введен
*
Генерация пароля