Меню
8(495)211-45-04
с 7:00 до 23:00 без выходных

Поддерживать чистоту дома – занятие для чрезвычайно волевых людей. Что уж говорить, когда скоро намечается уборка дома после ремонта. Если хозяевами был затеян ремонт, то это значит, что они хотят жить в хороших условиях. Так вот, добиться положительного микроклимата во владении без профессиональной чистки после ремонта невозможно. Для ее выполнения потребуется завлечь клининговую фирму. Только одним звонком можно показать, насколько вы заботитесь о здоровье домочадцев.

Трудности уборки после ремонта

Основная трудность – обилие строительного мусора и пыли. Первый нужно собрать и куда-нибудь пристроить. Вторую – удалить со всех поверхностей настолько тщательно, чтобы ее остатки не привели к ухудшению самочувствия. Кроме того, проблемы будут возникать на этапе удаления строительных смесей. Клиентами нашей фирмы регулярно становятся люди, допустившие ошибки во время чистки деревянных, пластиковых или мраморных, стеклянных поверхностей.

Если удалять пятна шпаклевки, цемент, липкость после использования лент агрессивными средствами, паркет покроется пятнами, на стеклах появятся микроповреждения. Конечно, незавидная участь ждет пластиковые профили или даже гранит, который способен начать разрушаться при неправильном уходе. Покупка действенных и экологичных средств очень дорого обойдется хозяевам. Дешевле заказать клининговые услуги. Уборка доманикогда не была настолько приятной. Все, что вам нужно – связаться с менеджером.

Уборка после ремонта клининговой компанией

Обученные работники имеют в своем распоряжении как профессиональные безопасные растворы, пасты, так и специальную технику. Они прошли обучение и знают, как и когда применять чистящие средства, роторные машины, размывочные круги (пады). Для фирмы не проблема организовать двухстороннюю мойку окон в домах разной высотности, так как рабочий персонал обучен промышленному альпинизму.

Уборка домов и коттеджей после ремонта выполняется в удобное для хозяев время. В список услуг входит следующее:

Если в доме ведется ремонт, то приусадебной территории не спастись от грязи и мусора. Хорошо, что клининговые услуги также подразумевают уборку участка. За приемлемую стоимость владельцы загородных домов получат идеально чистое родовое гнездышко, перенесшее ремонт любой сложности. Плюсы работы с обученным персоналом:

Генеральная уборка дома и территории

Второй всадник апокалипсиса сразу за уборкой после ремонта – генеральная чистка. Ее часто заказывают хозяева, которым убирали в коттеджах после строительства. В фирму регулярно поступают заказы на уход за коттеджем и территорией. Популярные услуги: химчистка мебели, глажка белья, уборка в шкафах.

Клининговая фирма избавит от любого зла: уборки, плохого настроения, аллергических реакций на домашнюю пыль и опасную бытовую химию.

Работаем по договору – честно, чисто и прозрачно.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*
Пароль не введен
*
Генерация пароля